157 отзывов
Black Friday — это ценовое безумие, ДО 50%!Ждем Вас!!!
+77478737675
+77478737675
Арай
+77775150240
Арай
+77478737675
WatsApp
Товары для дома интернет магазин MaryDon
Сейчас компания не может быстро обрабатывать заявки клиентов. в связи выходом всего коллектива в отпуск! Заказы и сообщения для компании, присланные с 28.12.2019 по 04.01.2020 будут обработаны позже. С 04.01.2020 компания продолжит работу в обычном режиме.

СКОВОРОДЫ ВОК

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

Сковороды ВОК

ВОК — это круглая, глубокая, сужающаяся к низу сковорода. Посуда позаимствована из национальной китайской кухни. Традиционный, классический WOK - китайская сковорода из углеродистой стали. Основное назначение — «stir-fry» (жарить и перемешивать), быстрая жарка с частым помешиванием на сильном огне. Идеально подходит для приготовления блюд, требующих жарки, тушения или томления пищи на плите и открытом огне. У вас на кухне мало места? Сковорода ВОК – в том числе для тех, кто не хочет загромождать пространство лишней посудой, она одна способна заменить несколько разных сковородок все это - WOK .

 

ВOK FISSMAN — это современный вариант традиционной азиатской сковороды, усовершенствованный по последнему слову науки и техники, изготавливается из алюминия, с антипригарным покрытием или чугуна. В зависимости от модели сковороды wok оснащены одной или двумя ручками, со стеклянной или чугунной крышкой, что делает их универсальными и удобными в применении. Против скольжения на некоторых моделях предусмотрены ручки из нержавеющей стали или бакелитовые ручки под дерево с покрытием «софт тач» и силиконовыми накладками которые обеспечат полный комфорт в использовании – сковороду вок удобно держать, ручка не скользит в руке и не нагревается во время готовки - подойдет для приготовления идеально!

 

Купите сковородку WOK и наслаждайтесь многообразием блюд у себя дома! Для вас откроется огромный простор для экспериментов – узбекской, иранской, индийской, тайской кухни. Рецептов великое множество. Придумывайте новые блюда и ни в чем себя не ограничивайте.

 

Сковороды WOK

Воки - для индукционных плит. Сковороды вок для индукционных плит последнего поколения, созданы с учетом самых жестких норм. Благодаря индукционному дну, тепло равномерно распределяется по сковороде, что дает равномерное приготовление пищи. Как определить, подходит ли сковорода wok для индукционной плиты? На что обратить внимание? Основной критерий — материал, из которого она изготовлена. Многофункциональные сковороды вок для индукционных плит производит наша компания FISSMAN. Компания неизменно верна идее, внедрять все лучшее, что появляется в сфере производства кухонной посуды. WOK FISSMAN — обладает великолепными антипригарными свойствами, невероятно устойчив к износу. Благодаря многослойности и каменным частицам, входящим в состав покрытия надежно защищая пищу от прилипания и пригорания. Главным преимуществом является система изготовления многослойного сверхпрочного антипригарного покрытия, состоящего из нескольких слоев каменной крошки и минеральных компонентов, а также:

 

  • стабильно надежное качество продукции;

  • большой выбор антипригарных керамических покрытий;

  • многообразие форм и размеров, а также толщина дна и высота стенок;

  • сохраняют первоначальные качества при разных условиях эксплуатации;

  • каждое изделие проходит индивидуальную проверку качества.

 

Близкий «родственник» сковородок вок (wok ) — казан. Используется для приготовления плова, лагмана, шурпы и др. блюд кавказской-среднеазиатской кухни. Большой, глубокий вок даёт возможность приготовить блюдо на большую компанию гостей или домочадцев. Чугунный вок — один из самых проверенных видов посуды. Обладая высокой теплоемкостью, сковорода wok из чугуна распределяет тепло равномерно и очень долго сохраняет его. Дно, боковые стенки, а также крышка прогреваются одинаково, поэтому весь объем блюда даже без перемешивания достигает одинаковой степени готовности. В сковороде вок из эмалированного чугуна можно даже хранить пищу! Использование старинных материалов с передовыми технологиями дадут максимальное удовольствие от приготовления блюд.

 

Wok чугунный, идеально подходит для приготовления на всех видах плит, в духовом шкафу, на гриле. Перед первым применением чугунную сковороду вок вымойте горячей водой с моющим средством и насухо вытрите. Обильно смажьте всю поверхность изнутри растительным маслом и прокалите 30-40 мин. Оставьте на воздухе до полного остывания. В результате прокаливания с жиром - создан антипригарный слой. Пользоваться чугунной сковородкой wok можно очень долго, ее можно передавать из поколения в поколение.