157 отзывов
Black Friday — это ценовое безумие, ДО 50%!Ждем Вас!!!
+77478737675
+77478737675
Арай
+77775150240
Арай
+77478737675
WatsApp
Товары для дома интернет магазин MaryDon
Сейчас компания не может быстро обрабатывать заявки клиентов. в связи выходом всего коллектива в отпуск! Заказы и сообщения для компании, присланные с 28.12.2019 по 04.01.2020 будут обработаны позже. С 04.01.2020 компания продолжит работу в обычном режиме.

СКОВОРОДЫ ЧУГУННЫЕ

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

Чугунные сковороды

Купите чугунную сковороду и дополните кухню надежным инструментом на много лет. Именно такое изделие способно прослужить не менее десятилетия.Чугунная сковорода в вашем хозяйстве означает, что вы профессионал, либо готовитесь стать таковым. Чугунные сковородки обладают рядом качеств, которые ставят их на порядок выше по сравнению с другими. Главный плюс сковородки из чугуна — разумеется, длительное сохранение тепла в толстых стенках и равномерность жара. Таким образом, если вы будете готовить в чугунной сковороде, то скоро поймете, что, закрыв её крышкой и сняв с огня даже за, 10-15 минут до готовности, вы все равно получите готовое блюдо при том очень вкусное!

 

Купить чугунную сковороду в Алматы можно на нашем сайте. Оформите заявку онлайн или позвоните нашим консультантам.

 

Сковороды чугунные FISSMAN - включает в себя ассортимент:

  • гриль(рифленое дно), и с обычной гладкой поверхностью;
  • круглые, квадратные;
  • маленькие, большие;
  • с двумя боковыми чугунными ручками;
  • с одной чугунной ручкой;
  • с одной деревянной ручкой, которая может снимается, и использоваться без неё.
    Для захвата, удержания и перемещения, может применяться - Чапельник.

 

Все они, удобны в приготовлении, как на плите, так и в духовом шкафу. Запекать в чугунной сковороде очень просто, ни каких сложностей не возникнет. Скажем сразу, любая чугунная сковорода подходит для всех стеклокерамических и индукционных плит, другой вопрос насколько удобно и комфортно будет вам готовить. Так как покрытие индукционных плит — это всегда стеклокерамика, а сковороды из чугуна весят достаточно много, они тяжелые, поэтому пользоваться ею нужно с особым вниманием и осторожностью, чтобы в спешке не кинуть или неосторожно с усилием поставить сковороду на конфорку, не повредив индукционно-стеклокерамическое покрытие.

 

В идеале сковороды чугунные лучше применять для любых видов духовок и духовых шкафов (газовая/электрическая) электрические плиты с чугунными конфорками, любые газовые плиты, а так же на природе - мангал, костер и т.д. Сразу оговоримся, в нашем официальном интернет-магазине производителя FISSMAN, можно найти облегчённые сковороды из чугуна. Облегченная чугунная сковорода обычно меньшего размера и имеет одну чугунную ручку вместо двух, либо деревянную ручку с возможностью снять её.

 

Сковороды из чугуна

Применение и уход. Приготовление на чугунной сковороде одно удовольствие, выбор и использование зависит от ваших кулинарных пристрастий. Перед первым применением вымойте посуду горячей водой с моющим средством и насухо вытрите. Обильно смажьте всю поверхность изнутри и снаружи растительным маслом и прокалите до 40 мин. Оставьте до полного остывания, теперь ваша посуда из чугуна готова к использованию. В результате прокаливания - создан антипригарный слой. Чугунная посуда хорошо проводит тепло, поэтому идеально подходит для жарки, тушения, томления, а также для приготовления на всех видах плит, в духовом шкафу, на гриле. ВНИМАНИЕ! Чугунную посуду - НЕ рекомендуется мыть в посудомоечной машине.


Выбор настоящего повара. Ароматные специи, которые вы бросите в чугунную сковородку, тут же раскроются таким запахом, что любой кусочек мяса, рыбы, или овощей, которые упадут сверху - за считанные минуты превратятся в шедевр. Это звучит, как рекламная приманка, но вспомните свое детство. Вероятность, что ваши близкие готовили блины или жарили домашние котлетки на литой чугунной сковороде - довольно велика. Из поколения в поколение передавались эти сковороды, которые от времени становились только лучше. А правильный и неприхотливый уход, превратит Вашу сковородку в фамильную драгоценность - накормит всю семью восхитительно прожаренными или тушеными яствами.

 

Давно пробовали приготовить цыпленка табака? Возможно вы скажите, у меня нет в хозяйстве такого предмета кухонной утвари, это не беда. Вам не нужна специальная, оригинальная сковорода (тапа) под цыпленка табака, с прижимной крышкой, в отсутствии такой посуды можно обойтись и обычной чугунной сковородой с крышкой (прессом). Пресс ускоряет процесс приготовления своим весом, придавливает блюдо, позволяя ему хорошо прожариться. Покупаем большую круглую или квадратную чугунную сковороду + чугунный пресс с удобной не нагревающейся бакелитовой ручкой FISSMAN и наслаждаемся готовкой, а позже вкусным обедом или ужином в кругу домочадцев или в компании гостей.

 

Порционная сковорода

Подача блюд для ценителей. Приготовить и подать блюда к столу можно разными способами. Несомненно, подача еды на подносах – это уже скучно и привычно. Чугунная сковорода на деревянной подставке, вот еще один способ для подачи блюд. Не надо лишний раз переплачивать в ресторанах, можно самим приготовить простое, но вместе с тем очень вкусное и сытное блюдо – мясо с картошкой (жарёха). Жарёха бывает мясная, рыбная, но “самая вкусная” по мнению FISSMAN, с луком грибами и картошкой! Только порционные чугунные сковороды - способны приготовить и подать пищу в ее наилучшем варианте исполнения. Зачастую, даже классической еде можно придать неуловимые оттенки изысканности поразить любого даже самого требовательного гурмана. Для оригинальной и незабываемой подачи блюд, когда нужно, чтобы Ваше блюдо не остыло, в таком случае оно подается прямо в сковороде, FISSMAN рекомендует чугунные сковородки на деревянных подставках, которые имеют разнообразные размеры и формы:
- круглые, овальные;
- мелкие, глубокие.